一緒にお話したい
50代 女性

TikTok配信者たちに集団説教され傷ついた

visibility708 chat18 personみこ edit2025.12.24

鬱枠でTikTokのあるグループ枠に参加していましたが、一意見を言ったらハブられました。お恥ずかしい話し50代女です。毎日辛くてこの枠が自分の居場所だと思っていたのですが、裏切られた気分です。リーダーがルールを急に変えることとかに不信感を持っていました。裏でLINEモラ繋がっていてグループLINEで責められました。向こうも私をブロックしてこちらもしました。以来、心が落ちています。助けてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    かおり 30代 女性
    集団……

かなり辛いですよね。
    居場所だと思ってたのに喪失感……

LINEでも説教で逃げ場どこー!てなりますね……
    全員で1人をって有り得ない!って思うけど当事者だとただただ辛い……
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

緑茶 30代 男性
    TikTokグループから集団説教!?

いったい何があればそんなことが、、、

でも、グループ単位でハブられるって凹みますよね。うまく言えませんが、すごい喪失感がありそうです。

でもブロックしたのは正解だと思います。傷つけてくるようなグループとは縁を切った方が良かったと思いますよ。

それでもショックを受けてるあたり、やっぱり集団説教とブロックのダメージが大きかったのでしょうか?

話を聞くくらいしかできませんが、吐き出したい気持ちがあったら吐き出してみてください。

少しでも心が軽くなることを願っています。

• refresh約1ヶ月前

• refresh約1ヶ月前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up