一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼がどう思ってるか、これから兆しあるか相談させてくい…

visibility26 chat0 person edit2025.10.09

今好きな人がいるのですが、好きバレしてしまって困っています。

元々、5人グループで仲良い友達がいたのですが、その中で私はAさんと付き合ってました。
でも、モラハラで別れて、その後Bさんが好きになってしまいました。
AとBは知り合いで、仕事仲間です。
私もBさんもとは仕事仲間です。
私が先輩で、後輩の関係です。

Bさんとは5歳歳の差があり、私の方が年上です。
Bさんを好きになってから、私から遊びに誘うことも2回ほどあったのですが
あまり、意識されてはいませんでした。

ある日電話していたときに、他の女の子の話をされたことにイラついてしまい、Bさんに気になっていると伝えてしまいました。

そこからあからさまに動揺してしまって、口数が減って電話は切ったのですが3日連絡を取らなくなってしまいました。
本人も動揺してしまって…すみません…とか
動揺して口数が減っている…とか
私が嫌に思ったならごめんと言うと、嫌じゃないんですが、自分の問題で…と言う

私とBさんの関係性で補足すると
•Bさんと酔った勢いで体の関係が2回ある
(でもあまり気にしてはいなさそう…私も気にしていない)
•Bさんはかなり奥手で、自分に自信がなく
俺なんかを好きになる人はいないと良く言っていた
•予定は立っていないが、遊びに行きましょうと言われたことがある
•良い人と私が言うと、同感と返してくる
•メッセージがとても苦手と言っていたが、毎日ちゃんと連絡をくれていた
•私とはあんまり年齢差を感じないとは言っていた
•とにかくBさんは自信がないらしい

こんな感じですが、私は何となく終わった…と毎日萎えています。
特に連絡も取れていないし、どうしたら良いかも分かりません。
彼がどう思ってるか他の人から見てどう思いますか…
付き合える見込みありますか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up