一緒にお話したい

LINEミュージックが消えてる
visibility16 edit2025.08.03
この前、バイトの先輩に勇気出して映画デート誘って映画デート行きました。
デートに誘う前から思わせぶり(?)みたいなことを結構されて「これはいける」みたいな変な確信があって誘いました。
デート前のLINEでは向こうも凄い楽しみそうな感じが出てて、ご飯も行こうみたいに言ってくれてました。でも当日になって映画見た後、お腹空いてないって言われてそのまま解散になりました。解散する前に勇気出して花火大会誘ってみたんですけどバイトを理由に断られました。その時点で脈なしかなと半分諦めています。
ここからが本題なのですが、自分がデートに誘う前は先輩のLINEミュージックはバックナンバーの失恋ソングでした。
デートに誘った次の日(?)に見ていたら明るい感じのバンドの曲に変わってました。
それでデートから1週間経ってふと見てみたら曲が消えていました。
こんなに女の子はLINEミュージックころころと変えるものなのですか?
何が何だかわかりません。自分でもキモいのはよくわかっているのですが変に考え込んでしまいます。
どういう経緯でLINEミュージックを変更したと思いますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら