一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

好きな人の、ことについて

visibility22 chat0 personみなと edit2025.11.01

10月に入ってから好きな人がやることがあるからって言って通話切る事とかLINE遅い時があったんですけど、そのやる事はここでは言えませんがちゃんと説明されています。
今日はお風呂入ってくるから終わったらかけるって言われて、その4時間後にかかってきました。
ちゃんと遅くなってごめんね。こうゆうことしてて遅くなったんだってちゃんと言ってくれました。
自分は別にいいよでもLINEはちゃんと返してもらっていい?って言いました。
前にも同じこと言ったんですけどたまに遅い時があります。
それで自分はその繋がってなかった分話したいのにすぐに寝ちゃって寂しくて泣く日もあります。
今日もそうです。でもその部分は言えなくて言ったらどう思われるんだろとかなんて言われるんだろとか怖くて言えません。あと言い出しずらいです。
なので好きな人が寝た後に泣くことしかできません。
どうしたらいいんでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up