一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

これからどうアプローチしていけばいいですか?

visibility41 chat1 personせだ edit2025.11.02

マッチングアプリを介して出会った人と、昨日初めてデートしたんです。
会う前に気をつけてきてね、と気遣ってくれる人初めてでしたし、住んでいるところも近くて趣味も合うし本当に楽しい時間で、私はまた会いたいと思っています。

ラインの交換を申し出てみたところ快く受け入れてくれて、また一緒に出かけようねと言ってくれました。
私から誘ってみようと、今度は飲みにでも行こう、また予定立てよう!と送ったところ具体的な日にちの話にはならず…
今朝別の話題への返事を返してから返事が来なくなってしまいました。
アプリでは数時間おきに連絡くれていたので、不安です。

私のここよくなかったかな、とか思い返すと反省ばかり浮かんできてしまって。
もう少し返事待ってみようと思いますが、返事が来たらこれからどうアプローチしていけばいいと思いますか?
もう脈なしで心の準備をしていた方が良いのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up