一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

気になる男性との距離の縮め方

visibility24 chat0 personひい edit2025.11.09

学生です。アルバイト先の近くのお店に好みの男性がいて、暇があればぼーっと眺めてしまっていました。それが恐らく気づかれた?のか、お店にお買い物しにきてくれた時に「いつもどこ見てるんですか?ぼーっと」と話しかけられました(汗)
その時は気付かれてる?!と心臓バクバクさせながら、いつも暇なんですよね〜お疲れ様です!とお店を追い出してしまいました…(泣)
その後は特になにも進展なく悔しいです…見られるの嫌かなと思って見ないようにしているのも逆に良くない…?
どうしたら一旦知り合いになれますかね…インスタだけでも交換したいです🥺でも相手に彼女いるかもしれないなぁとか、進展ない時点でもう脈なしかなぁとか…色々考えてしまいます(泣)どうしよう…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up