一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

やっぱり脈ナシですかね❓

visibility65 chat1 personハンギョドン edit2025.08.23

マチアプで出会った彼と、3ヶ月以上やり取りをして5回目のデートで1泊の旅行にいくことになりました。体の関係はありますが、軽いスキンシップはしております。特に好きということや付き合う子ということに対しても話さず、毎日LINEでやり取りをしています。正直体目的なら、割り切って他の男性を探したいし、奇跡的に上手くいくなら付き合えたらとかも思っています。客観的な意見が欲しくて投稿しました。率直な意見お待ちしております。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    うさぎ 20代後半 男性
    3ヶ月以上やり取りをして5回目のデートは
    脈がなければ出来ませんよ。
    好きだから今があるのだと思いますが
    体の関係だけかどうかは自分で聞かない限り分からないと思います。相手が何もいってこないから何も考えてないわけではないと思いますよ。聞いてみるしか解決できないです

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up