一緒にお話したい
30代 男性

彼女との性行為の時に勃たない。でもそれを嬉しいと思ってしまっている自分がいる。

visibility16 chat0 personはる edit2025.11.13

自分30代彼女20代で付き合って10ヶ月になります。

彼女は自分がほぼ初の彼氏で処女だったこともあり付き合って7ヶ月くらいはセックスはおろかキスさえもできない関係が続いていました。

しかし夏の暑い盛りに好きな人と性的なことができないのは辛いと思い切って気持ちをぶつけてみたらそれまでのことが嘘だったかのように彼女が豹変して今では彼女の方から積極的にセックスを求めてきます。

付き合ってから半年以上もずっと恋人らしいことができなくて辛いと悩んでいたので彼女の変わりっぷりはすごく嬉しいのですがプラトニックな関係が長く続きすぎたせいか今度は性行為の時に勃たなくなりました。

EDというわけではなく彼女と性行為をする時だけ勃起しないとかそんな感じです。特に1回目は上手くいくのに彼女は何回戦もしたいと求めてきて2回目以上から勃なくて応えられないことが続いてしまっています。

原因としては色々と考えられて自分だけが満足するんじゃなくて彼女のことも気持ち良くさせなきゃというプレッシャーが強いとか彼女は経験がないから優しくしなきゃと気遣いしすぎているとか色々とあると思います。

最初はずっと彼女に拒まれ続けていたからだとか彼女に経験がないせいで性行為そのものがしていてつまらないとか彼女のせいにしたりもしていました。一時はもうそれで恋愛感情まで冷めたから別れるって決断していたのですがやっぱり彼女のことが好きです。

セックスが上手くできなくても一緒にお買い物したり遊びに行ったりしてる時の彼女は可愛くてデートして二人で一緒にいる時間がとても幸せです。好きな人だからそういう気持ちになれると思います。

そしてそのことに気づいたら彼女との行為の時にだけ勃たない本当の理由も悟りました。彼女が好きすぎて逆に勃起しないんです。特別な人だから彼女を単なる性欲の捌け口にしたくないとか自分しか男を知らない彼女を汚したくないとか潜在意識で思っていておそらくはそれが身体に現れていたのだと。

そうしたらまた今度は急に勃起しないことが嬉しくなってしまいました。大切に想っているから勃ないんだって思うとイコールそれだけ彼女が好きなんだって感じられてしまって。

ぶっちゃけると彼氏が自分みたいな気持ちになっていたら女性の方はどう思いますか?また彼女は自分が私で気持ち良くなってほしいとか絶対思っている筈なので彼女の気持ちも満たしてあげるためにはどうしたら良いでしょうか?

ご意見お待ちしています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up