一緒にお話したい
20代後半 男性

変に期待させられた、ブラック。。。

visibility19 chat0 personまーしゃ edit2025.11.14

好きな人に一緒に帰ろうて聞いて、いいですよって言ってくれた時は男女凄く嬉しいはずだし、ただ一緒に帰ろうて聞いていいですよて言ってくれたのに後になって彼氏いるのでて言われたんだけど、なんで最初聞いた時に彼氏いるて言わなかったの?後になって言った理由が余り分からない。ショック受けさせたくないから断りづらかったのかもしれない。その子と仲良かったのにこれがきっかけで待ち伏せされた.恐怖心出たてよく分からないけど話の方向性が違って食い違って。自分の事怖いて思ったのに話しかけてくるのなんで?店長もちゃんと事実確認もしない.待ち伏せされた証拠もないのに店長は彼女が言った事は全て事実として間に受ける。自分は誤解ですと言って彼女に話してくださいと言ったけど彼女に話してない。彼女からしばらくシフト被らないようにしてくださいて言ってきたのに、結果入れ替えで会った。自分がシフト被らないようにしてくださいて言ったらお前だけの為にシフト組んでるわけではないて言われた。
少し話変わりますが嫌がらせしてきた人に対しても同じ、1回シフト被らないようにしたからいいじゃんて言われて、1回シフト被らなかったからもうシフト被らせていいの?嫌がらせされるて分かってるのにわざとシフト被らせる。
話して戻りますが彼女にシフト被らないでくださいと言わらてから入れ替えで会う事もないと思ってて、数ヶ月間シフト被ることもなく入れ替えで2回会ってそれ以降会わずに自分はバイト辞めた。
店長も真剣に自分と向き合ってくれなかった。面倒臭い事に関わりたくないから自分を守る為に嘘つ当てたのかな。自分の事より相手のことを守ってた。

去年の事で終わった事ですし余り気にはしてませんが共感出来たらなと思って話させて頂きました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up