一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
会社の後輩の気持ちを知りたい
visibility22 edit2025.11.18
同じ会社の後輩の女の子について、悩んでいる事があり質問させて頂きます。
まず関係性からですが、私は【40代】、彼女は部下になります。 彼女は【20代】転職で来年には退職する流れとなり、もう少しの付き合いとなります。
アドバイス等頂けたら有り難いのですが、最近彼女が、私をどう思っているか分からない事が多く悩んでおります。
まず、仕事中も良く目があったり、明らかに他の男性社員とは扱いが違う事。【それは男性社員からも言われました】物理的な距離感も近い時もあります。
雑談も良く振ってくれます。彼女も大人しい子なので、ムラがありますが。
そして最近では、夜にLINEを使いながらオンラインゲームを2人で楽しんだりする仲にもなりました。
普通に考えたら、仕事終わりにおじさんと時間を共有するなんて、あまり無いかなと。
これは、どういう気持ちで接してくれているのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら