一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏に振られそうです

visibility25 chat0 person愛不足 edit2025.11.28

彼氏に振られそうで悩んでます。別れたくないです。彼氏はもとからわがままで気分屋でメンヘラとツンデレが混ざったようなタイプの人です。
2週間前までは毎日だいすきって言ってくれてたのですが2週間前にスマホ没収されてしまい1週間まともに連絡がとれませんでした。毎日電話していたのですが、スマホが帰ってきた時電話しよって誘ったら断られました。次の日は電話したのですが「別れよ」「冷めた」「話しても楽しくない」のフルコンボ。ですがいつも冗談で言われていたし、そのあとに「好きだよ」って言われたのであまり気にしてませんでした。
ですがその日から相手から連絡がくることがなくなり、LINEも既読無視やリアクションで終わらされました。ということでここ2週間連絡をまともにとってません。
クラスでも私と同棲すると話していたのに「4人でシェアハウスしよ」と友達に言っていたり、たまたま友達と話してる内容が聞こえた時「別れる」という単語だけ聞き取ってしまい不安で仕方ありません。ChatGPTに聞いても振られる可能性があると言われました。
私振られちゃうんですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up