一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
婚約破棄されてから半年
visibility49 edit2026.01.07
ですが去年の6月に婚約破棄になりました。
理由は価値観の違いなどが原因だと言われました。
彼女はもう決断していることなので話し合いをしても無理だそうで、結局話し合いができないまま終わってしまいました。
彼女は「あなたの事は嫌いになったわけではないから友達に戻りたい」とのことだったので、私はとにかく繋がっていればよりを戻せると思い、始めは了承しました。しかし友達として接してくる彼女に耐えれなく、1ヶ月後復縁の話や結婚の話をしました。
結局無理だったのですが、私はそれ以来ずっと彼女のSNSを追ってしまったりと縋っている状態です。
彼女のInstagramのストーリーは非表示にされていたため見る事はできなかったのですが、今年の年明けにストーリーをあげ、それを共通の友達であるアカウントがメンションし上げ直していました。つまり彼女のあげたストーリーが見れてしまったのです。そこには新しい彼との写真が載っており、私はそれを見て動悸とパニックになり、居ても立っても居られない状態になっています。12月には彼女にこれが最後だと思い、手紙を送りました。そこからの新しい彼がいた事実で僕は心が壊れました。彼がいたとしても諦められず、毎日泣いています。去年から心療内科にも通い睡眠薬で寝てる有様です。どうしたらいいかわからず、この掲示板に辿り着きました。どなたかお話ししてくれたら幸いです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら