一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

祖母の病気の検査結果を知りたい

visibility22 chat0 personらりる edit2025.12.11

祖母が大きな病気の疑いで検査し、今日検査結果を聞きに行ってきたはずですが、まだ母にも私にも連絡がありません。連絡が無いという事は悪い結果なのではないかと不安です。大丈夫だったという知らせを聞いて早く安心したいです。連絡が無いという事は悪い結果なのではと母に聞いても「さあ?分からない」、連絡してみて欲しいと頼むと「そのうち来るでしょ」と返されました。その返事になんだかイライラして悲しくなりました。結果はどちらにせよ重要な連絡なので祖母からの連絡を待つ方が良いだろうと思っています。でも不安で、連絡が来たかどうか母に何度も確認してこのままだと険悪な雰囲気になってしまいそうです。祖母と同居している親戚に連絡をしてみようかとも悩みました。私はうつ病など精神疾患を患っており、余計不安に考えてしまうんだと思います。どうしたらいいか分かりません。また、検査結果が悪かった場合気持ちを整理出来るのかも不安です。どなたか客観的な意見をくださると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up