一緒にお話したい
不倫発覚した後の夫婦について
visibility33 edit2026.01.20
上司に不倫がバレたことにより夫から不倫をしていたと告げられました。その時はすでに別れていたと言っています。
夫と結婚した理由は優しく誠実な人だと感じていたからですが、結婚後は自己中心的で、優しさを感じる事があまりない日々でした。その中でも誠実さはあるだろうと信じていましたが、今回の事を聞き、それも見事に打ち破られました。しかも夫は不倫相手が好きだったと言っていました。
不倫をしていた時期を振り替えると、私が病気になっても心配もなく面倒くさそうな態度をとったり、私が意見を言うとすぐ腹を立てたりしていました。そんな夫と子供のためには一緒にいることが良いと思いますが、この先やっていかないといけないと思うとしんどさを感じます。
このような経験がある方、現在はどうされているか、何かアドバイスがありましたら教えて下さい!
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら