一緒にお話したい
10代後半 女性

客観的に見てどう思いますか!?!?

visibility523 chat18 personR edit2025.12.12

・シフト相談の時に、他の人にはLINEで自分には電話をした(理由は説明がややこしいから)
・自分が仕事に慣れ始めた頃でも分からないところがあったら聞いてと毎回言ってくれる
・自分が困ったり、どうしたらいいか分からない時に向こうから来てくれて、すぐに助けてくれる
・純粋に距離がめちゃくちゃ近い
・自分の異性の友達が来て、飲み物を渡す時に一瞬目があった時に怒ったような目をしていた(友達情報)
・自分が仕事終わって用事があり残っていたら「帰らないの?」と話しかけられ、やることあって……と言ったら「早めに帰りなよ〜……体調悪いんだから(小声)」といい、仕事に戻った

これは周りからみてどのように思いますか?
率直に教えてくれると嬉しいです。
(お相手は大学1年生の男性です。)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    challenger 60代以上 女性
    Rさん、こんばんは。
    その大学1年生の男の人は、あなたの事を妹の様に大切に思っているか、または、あなたに好意を寄せているのではないでしょうか?
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up