一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
40代 女性

夫との今後の生活について

visibility62 chat3 personメガネ edit2025.12.12

夫に女性からのLINEがきたり、携帯を肌身離さず自室にいたりするようになりました。そして、会社の同僚と個人的なLINEをしたり、二人で飲み会をする約束を見てしまいました。夫は彼女の事が気に入っているようで、個人的な贈り物をしているみたいです。ちなみに彼女は離婚歴はありますが、若い女性です。休日夜に出かけるようになり、不思議に思っていたら、風俗にも行っていたのです。私が病気なので子供をもつことが出来ず、他で若い子を求めている事も重なり、気持ちがついていきません。離婚も視野に入れてますが、私がおかしいのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh40分前
    challenger 60代以上 女性
    ご主人に女性からのLINEや、携帯を肌身離さず自室にいたりするようになったのは、どのくらい前からですか?
    女性への贈り物、気になりますね。
    そして、その女性は離婚していて独身という事なのでしょうか?
    若い女性というところも気になりますね。
    あなたは病気という事もあり、不安ですよね。
    離婚も視野にいれている事は、けしておかしい事てはないと思います。考えてしまうと思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up