一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きな先輩にどう連絡していいか、もうやめた方がいいか悩んでます
visibility25 edit2025.12.17
先輩の新生活で忙しかったことと、私がチキってしまって、そこから疎遠になり、LINEとかもしていません。1度、ご飯また行きたいです!と連絡してから1年ぐらいたっていて、どう連絡しようかすごく悩みます。めちゃくちゃ嫌がられてるのかなとかも、よぎります。
ご飯に誘った時と、ご飯の時が初めてちゃんと沢山話した機会でした。先輩の好きな食べ物の話とか、学校の話、バイトの話など、色々話しました。その時に気になってます。って伝えたので、私の好意には多少気づいてると思うんですが、先輩は私の事特別好きとはなっていないと思うので、仲良くなれたらなと思っています。
脈ないですが、はっきり告白してもないし振られてもないので引きずってます。来年から私が引っ越すので、それ前にケリつけたいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら