一緒にお話したい
30代 女性

幼い頃から異性が苦手

visibility23 chat0 personrei edit2025.12.25

カテゴリー違いでしたら、すみません。
わたしの悩みは幼い頃から、男の人が苦手な事です。
周りも女子が多い環境で育ってきた事もあるのかもしれませんが。
ちなみに家族は父母わたし妹弟の五人ですが、やはり父と弟は苦手であまり話せません。
話しかけられたら話しますが、それ以外で会話はほぼ有りません。
保育園や小中高でも、男子生徒とはあまり関わらず、女子ばかりで過ごしてました。
30代になった今でも男性が苦手なのは変わっておらず、独身で男性経験も無しです。
無理に関わる必要も無いと思ってますが、どなたかにこの気持ちを聞いて欲しかったです。
母と妹とはお喋りも沢山しますし、やはり女同士なのでとても楽しいです。
母と妹はわたしを理解してくれています。
同じような方居らっしゃいますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up