一緒にお話したい
20代後半 男性

ゲイ 初めての失恋。

visibility18 chat0 person edit2025.12.31

僕はゲイなのですが、初めてこっちの世界で失恋をしました。
慰めとか共感、アドバイスとか貰えると嬉しいです。

1年くらい前、アプリで知り合った人と初めて会いました。 数回会ってから体の関係も持ち、こちらから好意を抱くようになりました。
あちらも好意を向けていてくれていたと思います。
それからも頻繁に会い、体を求めない日も求める日もあり、気持ちは伝えていませんでしたが恋人気分を味わっていました。
男性との恋愛が初めてだったため、これが恋なのか性欲から来ているものなのか自分の中でも不明でセフレのような関係になっていました。
しかし最近、他の人との体の関係が発覚し、自分の中で、ものすごい嫉妬があったことから恋だと確信しました。
日頃の言動から付き合うとかは考えてなさそうだったため、断られる覚悟で気持ちを伝えました。
予想通り断られました。
その後、今後の関係について話をし、会っていたら好きになっちゃうし、他の人と関係を持たれる事に気持ちがしんどくなってしまうため会わないことを決めました。

僕は恋人が欲しくてアプリを始めたわけでなく、会った人をたまたま好きになってしまいました。
(恋人を作るために何か行動するタイプでは無いです。)
この先、好きな人が現れず、こんなことなら割り切って今の人と会い続ける選択をすればよかったと後悔しないか不安です。
また、自分が割り切った関係を許容できれば会い続けられるのにとも思ってしまい、未だにこの選択が正解なのか分からなくモヤモヤしています。

女性との恋愛も多くなく、失恋が久々で困惑しています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up