受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

これは脈ありでしたか。未練たらたらで、でも前を向きたくて、ご回答をお願いします。

visibility45 chat0 person退会したユーザー edit2026.01.03

私には好きな男性がいました。相手は、3ヶ月程お世話になった転職エージェントさんです。
その方とは別の経由で転職が決まりましたが、個人的に繋がりたいと伝えると、2人で会う約束をすることができました。

私から誘ったのに緊張しっぱなしで私から話しかけた記憶はなく、相手から話しかけてくれました。
その男性との会話で記憶にあるのは、
・好きなタイプ
→優しい人ですかね...
・いつから彼氏いないか
→4年近くいない、元彼とは2年続いた
・付き合うまで何回デートを重ねるのが理想か
→どうですかねぇ...
・推しと好きな人の違い
→都合良く好きなのが推しですかね...
というくらいで、あとは私から誘ったのに全く話題を提供できませんでした。

その男性が言ってて記憶にあるのは、2年も続いたのすごい!とか、年相応の恋愛経験がある、出会いがないからアプリをやるしかないと言っていたので、もしかしたら彼女を探しているから私と会ってくれたのかな?と思いました。
また、彼氏欲しくなって来たんですか〜?とか、そこら辺でナンパしてみたら良いんじゃないですか〜?とかも言われました。

解散して次の日に、私からメッセージを送り、下記のような返信が返って来ました。
ありがとうございました、またお会いできると嬉しいです
→遅い時間にありがとうございました、また行きましょうね!

年相応の恋愛経験があると言っていたし、彼女を探している?なら、また行きましょうね!て言ってくれてるし、相手から連絡してくれるかなと期待してたんですが、半月経っても連絡がなかったので私から連絡しました。そしたら、

いつでも良いですよ!
因みにお休みの日でも僕は大丈夫ですよ!

と言ってくれたので、
お休みの日の方が良いですか? と聞くと
→いや、今日仕事だったんですが急遽なくなったので今日でも行けたんですが、急でしたね😂
と返信があり、平日の仕事終わりに会う約束をしました。
相手から、どこか行きたいところある?とか聞いてくれました。

ですが、私は相手のことが好きですが、相手がどう思ってるか分からなくて、相手のLINEのメッセージの上の方に私がいるのおかしいかなと思い、大事な、何時頃に待ち合わせするか、などの話を私からは出来ませんでした(相手から言って欲しかったっていう願望が強く...)。

会う当日、私が
仕事終わったので待ってますね
とメッセージを送り相手の仕事終わりまで待ってたんですが、その2時間後に
あと1時間くらいかかりそうです...
と返信が来たので、
今日は辞めときましょうかと送ると
→こんなに待たせてしまった挙句、申し訳ないですが、もっと待たせてしまうので別日の方が良いかもしれません。すぐ行きましょう!

と連絡が返って来ました。
でも、強がってしまって
無理しないでくださいね!
というスタンプを送ると、
しんどい...というスタンプの返信が返って来て、連絡が途絶えました。

その1ヶ月後に、私からまた誘ったら、かなり返信が遅くなったのと、雑になったなと感じ、ダメだなと思って、LINEをブロックしてしまいました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up