ただ話を聞いてほしい
顔が不細工すぎてつらい
visibility60 edit2026.01.25
ずっと顔に悩んできましたが、最近になってもっとひどくなりました。
誰も私に興味なんてないと思っていても、外を歩く時は周りの視線が気になります。もちろんブスだと思われてないかと不安になるからです。
学校でもそうです。授業中の顔がブスすぎてプリントを前から渡してもらう時も絶対ブスだと思われてます。写真のフォルダも自分の顔ばっかりです。最近は映画もドラマも見られません。綺麗な人しかいないからです。東京とかいけません。可愛いjkがそこら中にいて多分メンタルが持ちません。外見が全てじゃないとか言いますがほとんどは外見だと思います。可愛い子はそれなりに良い待遇をされてきてるから、性格もいいし人生上手く行くと思います。私はそっち側にはいけません。整形も成人したらしようと思ってますが、親をがっかりさせたくはないです。今の所反対されています。顔が不細工だという話を相談しようとしても親はまともに聞いてくれません。
存在価値なさすぎます。消えたい。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら