一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼女がいる人に告白した

visibility40 chat0 personme edit2026.01.26

ここ数ヶ月、彼女持ちである人に対して恋愛感情が生まれてしまい、申し訳なさと罪悪感で潰されそうになり食事にもありつけなかったので、告白してしまおうと思い告白しました。

彼とはアルバイト先で知り合って、4年ほどたちます。彼女とは遠距離で付き合ってから1年経ってないくらいです。
告白する前から、私に対して彼からの距離間が近く、告白する前日に、今まで一緒にバイトできて楽しかったなどの手紙を渡したら、ハグと頭を撫でる、顔がもうほぼゼロ距離まで近かった。のでそれをきっかけに耐えきれなくなり、好きになっちゃったというのを彼に伝えました。

告白後、彼からは「友達以上の関係ではあった、彼女と会ってもあまり甘えられないから甘えてた」と言われ、キスまでされました。私がもしあれなら私と縁を切っていいよと言いましたが、彼は俺からは絶対切らないと言われました。

その後、ABCで言う、Bまでを2回してしまっています。私が好きですって言ったら、俺も…って言ったらやばい。と言うので、好きってことでいいの?って聞くと、キュンキュンしちゃってはいたと言われました。

でも彼は彼女と別れる気は無いというか、振るということは出来ないので、今のところ浮気でしかなく、もうどうしたら分かりません。

3月が終われば互いにアルバイトを辞めるので、会う機会は減るので私の気持ちが変化するのを願うしかないのでしょうか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up