一緒にお話したい
40代 女性

不眠で眠れない。辛い…。明日も仕事。

visibility22 chat1 personはる edit2026.01.25

お布団に入っても薬飲んでも眠れない。愛猫はとなりでスヤスヤ眠っています。もう9時から布団にはいってるのに…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh41分前
    ぬかるみ 50代 男性
    日曜日のよるって中々寝付けないときってありますよね
    お役に立てるかわかりませんが、こんな感じの方法もあります
    ・筋弛緩法
    ・迷走神経 耳 マッサージ
    ・ アリス式睡眠法
    ・4-7-8呼吸法
    のようなテクニックがあります。それぞれのやり方はネットで調べると出てくると思います(ただ、スマホを見なければならないのは睡眠にマイナスになるのでスマホで調べるのは最小限で)
    それでもどうしても眠れない時もあると思います。 難しいかもしれませんが、眠れないのなら寝ないと割り切るのも一つです。
    少しぐらい睡眠短くても大丈夫。明日の貴方がなんとかしてくれますよ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up