一緒にお話したい
4回目のデートをした彼女の気持ちと態度が分からない
visibility49 edit2026.01.18
1月になって、2回目のデートは居酒屋に飲みに行き、お別れの時にプレゼントを交換しました。
次の週末、映画館に行って、ディナーで結構飲みました。その後、彼女のアパートに誘われました。そこで映画を観ながら手をつないで、最後に私のほうからキスしました。男として、そのシチュエーションだと交際になるのではないかと思いましたが、彼女のキスへの反応が薄く、実はキスしたくなかったのかなと思いつつ、ちょっと早すぎたかなとずっと思っていました。その夜は交際せず、抱きしめながら一緒に寝ました。
翌日の朝、何を言おうかと思いましたが、結局特に何も言いませんでした。
次の週末は、年末の時から一緒に決めていたハイキングに行きました。帰るときに焼肉に行って、食べ終えてから手をつないで少し歩きましたが、本当に疲れていたので、真面目な話をしない方がいいと思いました。お別れの時、彼女は何も言わずに「バイバイ」と言って帰りました。
今度の土曜日は改めて食事に行く予定ですが、私は告白したいと思っています。ただ、彼女の気持ちが本当に分からず、迷っています。アパートに行ったこともあるので告白したいですが、少し不安になって、彼女は他の男性とも同じことをしているのではないかという気持ちになっています。
3回目のデートで、彼女は何を求めていたのでしょうか?
これからどうすればいいのでしょうか?うまくいけば嬉しいですが……。彼女の3回目の行動、質問しても大丈夫だろうか?私は知りたいですが、プレッシャーもかかりそうです.....
何でも言ってください!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら