一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

部活の先生と衝突した。どうすればいい。

visibility16 chat0 personみみ edit2026.02.21

自分は3年生で部活の卒部式が明日あって進路の用事で参加できません。
同期から自分の父が会長なのでそのサプライズにビデオメッセージやらない?って聞かれた。
先生と相談すると言って
私は自分の親だけ自分だけ特別にそんなことしてもらわなくてもいいって言った。
じゃあ監督がとてつもなく怒り出して俺の善意を無駄にするのか、とか「絶縁」「もう一生高校に来るな」「俺の一番の汚点」「今までで一番最悪な卒業生」などと言われた
その後に電話をガチャ切りされたのでもう一度連絡した。じゃあお前のこと大切に思ってる、けどこんな仕打ちおかしいとか言われた
ビデオメッセージ送りますって言ったけどもうお前には頼まない、一生連絡してくるなって言われて
もう一回連絡した時、もう個人的にやれ
お前のことは嫌いだから早く終われ
って言われました。

そんなに私は悪いことをしたのでしょうか。先生の善意を踏み躙ってしまったのでしょうか。明日連絡した方がいいですか。
それと最後に関係改善して終わる方法はありますか。それとも改善せずに縁切るべきですか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up