一緒にお話したい

人前で泣いてしまいました、、
visibility37 edit2025.11.04
高一です
最近気が合わない友達(同じ部活でパートは違います)にずっとひっつかれていて、そのことにとても悩んでいました
何をしていてもその子のことが頭から離れず、同じパートの同級生二人にはこの話を前に一度だけしていました
今日のパート練習中、その子のことを急に思い出してしまって涙が溢れてしまい、それに先輩が気づき大泣きしてしまいました
練習は一旦終了になり、先輩がたくさん話を聞いてくださり、とても心配をかけてしまいました
夏にも3年生が引退してしまうのが悲しくて号泣してしまい、みんなに心配をかけています
みんなにすぐ泣く非常識でめんどくさいやつと思われてそうです、、
次の部活は木曜日なのですが、先輩に謝った方がいいですよね
いまさらなんで泣いてしまったんだろうと恥ずかしくて仕方がないし、申し訳ないです、、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
 - 

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら