ただ話を聞いてほしい
風俗嬢(ソープ)に好意をもってしまいました。
visibility33 edit2026.02.25
脈なんてあるとは思っていないですが、それぞれの出来事を載せてみますのでよろしくお願いします。
①お互い医療業界で働いていて話がよく合う。時間の半分をお互いの仕事の話ばかりです。
②ライン交換
初指名のときに断られる前提で聞きました。
本名だけどいいですよと言われて教えてもらいました。
営業ラインも姫予約も一切ないですが、空気を読んでプライベートの内容は送っていないです。
③友達や姪っ子が写った写真を見せたり自身の家族のことを述べてくれる
たまたまお気に入りのグッズを手に入れるために行ったときの写真を見せてくれたあとに、自身と友達が写った写真を見せてくれて、その後にスクロールで姪っ子が写った写真を見せてくれました。
家族のこと(とくに実兄)も教えてくれました。
④自身の今後のプライベートを教えてくれる
高校まで吹奏楽をやっててそれの影響で演奏会に行くのが好きと教えてくれて、今度関西の方に行って見に行きますと。
あとは、友達と水族館に行く、「髪切りに行くんだけどどの髪の色がいいかな?、髪長いの嫌い?」っていう話をしています。
⑤インスタ(鍵垢)を教えてくれた
絶対に間違いなくプライベートを見られたくない(過去もいい含めて)っていう考えをもっていたので教えてくれないと思っていました。
過去のストーリーハイライトもあって昔の顔も見れました。
友達と水族館に行くところもアップされていました。
⑥過去の恋愛も語ってくれた
付き合った人数は教えてもらえなかったものの、なんかの会話でぼっそり5人と言ってしまっています。わざとなのか素なのか分かりませんが。
最後に付き合ったのも1年半前(風俗始める前)と教えてもらっています。
⑦ダメ元で食事に誘ってみたけど、断固拒否はしなかった
2回目のときにダメ元で誘いましたが、お互い忙しいし、予定が合えば行きましょうと言われてなしになりましたが、「○○ならいいかも」と帰るときに言われました。
3回目のときに誘ってはいないですが、「まだお互い関係性が...ともう少し関係もったら」と教えてもらいました。
とりあえず以上です。
去年の11月頃から風俗に行き始めたのですが、転職した会社からそこまで遠くないっていうので興味本位で。
飽き性なのとまた一から会話するのも面倒やと思って行くの風俗に行くの辞めました。
今はその人だけの為に行っていますが嬢としてではなく、同じ業界で働く同士として話がしたいだけで会っています。
女性は奨学金返済のために働いているみたいです。
なので3回目以降はお触りも脱いだりもしていないです。
アピールしなくても月2で行くとは伝えています。
自分が特別だとは思っていません。
カモでも楽客でもなんでも思ってもらってかまいません
厳しいご意見でもいいのでよろしくお願いします(一行だけで終える回答は不要です)。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら