受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

好きになっても傷ついてばかり

visibility17 chat0 person退会したユーザー edit2025.12.14

好きな女性が出来てもいつも上手くいかず傷ついてばかりです。

今まで好きになってもなかなか勇気が出ずにアプローチ出来なかったのですが、それでは駄目だと自分なりにアプローチをしてきましたが上手くいかなかったです。

相手はそのつもりがないとか、一度ご飯に行ってそのままフェードアウトとか連絡先交換すら断られます。

今までのそういう経験から相手がどう思い、どう行動するのか分かるようになり、その通りになってます。
本当に悪い予感だけは笑えるほどに当たります。
そういう雰囲気を感じたり、察すると迷惑なんだな、しつこくしたら駄目だなと思い、距離を置くという感じです。

これ以上傷つきたくない気持ちが強く、好きになってもまた断られると思い、話すことは出来てもそれ以上の関係に踏み込む事が出来なくなりました。

今では好きになっても上手くいかないのが分かってるので、好きという気持ちを抑えるようになりました。

こういう事を話せる相手もいないのでここに投稿しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up