一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

未読のまま別れた彼氏

visibility18 chat0 person edit2025.12.10

前回の質問を読んでくださると状況がよくわかると思うのですが、6歳年上の彼氏に日曜日「別れよう」とLINEを送りました。ですが未だ未読で私はずっとモヤモヤしています。四六時中彼のことを考えているとだんだん寂しくなってきて別れたくないと思ってしまいました。確かに彼はダメな部分が多い人でしたが私はそこをお互い話し合って上手くやっていきたいと思っています。そこで、昨日彼に「未読のままは嫌だから1度会って話したい」とLINEを送りました。ですがやはり未読で‥。ブロックはされていない様子なのですが、全然見て貰える気配がないです。どうすれば話せる機会が作れるでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up