一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

復縁をするための、信頼の回復

visibility13 chat0 personyuyu2195 edit2026.02.24

彼女から振られ、1週間ほど経ってからやっと向き合うことができました。
しかし、彼女は糸が切れてしまったと。自分への信頼がなくなっている。でも好きな気持ちもあり苦しくてもがいています。
私は嘘をついていないが、彼女からしたらウソをつかれたと思っていることが多いみたいです。
模試解決方法があって彼女への信頼を取り戻せる方法があれば、やり直したいと考えています。

すれ違いや、意見の違いでの信頼の低下などで同じようなことなど経験したことある人がいましたら、アドバイスをください。
色んな意見を聞いて、参考にしたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up