一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

中学の元カノとの話です。

visibility18 chat0 personゆき edit2026.02.01

ここ一年LINEでやり取りが続いてる中学の時に2年ほど付き合っていた元カノがいるんですが、これはどう思われてるんでしょうか? 1年も続いてるなら気にはなってると思うよと言われてはいるんですが優しさで返してくれてるだけだと自分は思っています。

別れてからは5年ほど経っていて喧嘩とかで別れては無いです。久しぶりにLINEをした初めの時にあれから「彼氏できてないんだよね」だったり「中学以降あまり異性と話してないんだよね」と言っていました。その時にご飯に誘えればよかったんですけどグダグダ話し始めて1年くらい経ってます。相手から話題を振ってくれたり話を続けようとしてくれて話を終わらせたいような雰囲気は感じないのでどう思われてるか知りたいのです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up