一緒にお話したい
同性が恋愛対象に含まれる方に質問です。
visibility28 edit2026.03.30
私は自身の性的指向はレズビアン寄りのバイで、お付き合いするなら女性がいいと思ってるんですが、これまで誰かと付き合ったり好きになったことがないので、本当に女性が好きなのかわかりません。
数年前から恋人がほしいと思うようになりましたが、そんな状態で出会いを求めたとしても相手に不誠実かもと悩んでいるうちに時間だけが経ってしまいました。(まぁ、実際に行動に移す勇気がなかったっていうのもあります💦)
以下に、レズビアン寄りのバイだと思う理由を箇条書きにしていきます。
自分にも当てはまるって部分があったら、ご自身の性的指向を自覚したきっかけと一緒に教えてくれたら嬉しいです
・お付き合いすることを想像した場合、自然と思い浮かぶのは女性
・町行く人で好みだなーって思って目で追いかけるのは女性がほとんど
・銭湯などに行くと、見てはいけないものを見ている気がして落ち着かない(過剰反応)
・えっちなビデオを見るときは女性に興奮する。男性にはほぼしない。
・二次元キャラは、女性キャラより圧倒的に男性キャラを好きになることが多い。
・二次元男性キャラの一部にガチ恋しているような気がしますが、基本的には自分と関わる想像をしたとしても、友愛がほとんどです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら