ただ話を聞いてほしい
愚痴吐きです 見なくても良いです
visibility16 edit2026.04.02
色々疲れました。別に悪い疲れじゃないけど。
障害年金の申請の準備して、メンクリ行って、って今回メンクリキャンセルしちゃうけど。
2週ほど前くらいから年金系やらで色々外出も続き、疲れも溜まってたけど。直前になってキャンセルしてしまうのも申し訳ない、医師の心象悪くなったらどうしよう、とも思う。
でもそれはそれで。あとで何かしら対策やってくだけ。今気になってるのは。1週間に大きめの外出2つもあればもう自分はダメなんだなってこと。そんだけで?というか。全然良くなってないじゃん、いいやそんなことない、たいぶんマシになった、前より。これでも。でも。なんでなんでなんでこんなに上手くいかないのか、上手く行ってないわけじゃない、自分の体力に合わせて予定を都合しただけ、むしろ自分に合わせて柔軟に上手くやってるじゃん、って思ってもやっぱり中の自分はダメダメ喚いてる。なんでこんな体力ないの、もっと活発に色々やりたいのに。もっと活発な人になりたいのに。やりたいこともやらなきゃいけないこともどんどんやりたい体力オバケになりたい。そうだったらなぁ。寝てるのも疲れたよ。寝てるのも苦痛だよ。何もできなくて寝てるのも死ぬほど退屈で苦痛。休んでてもどっか苦痛。これが鬱。なんでなんでなんで。なんでこうなの。なんで自分はこうなの。答えは出ない。なんでなんて言ってても答えは出ない答えはない。単なる嘆きでしかない。こうなったからこうなった。それでしかない。それでしかないけどやっぱりまだ納得いってないってことかなぁ。なんでこうなの。自分。って。
おしまい。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら