一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

大学生活2週間でやらかした

visibility31 chat0 personりりぃ edit2026.04.26

大学生活数日でやらかして病みそうです。
授業中先生に質問され上手く答えられず泣いてしまいました。基礎的な問題なので丁寧にやらなきゃいけなかったのですが、あまり出来ず悔しさのせいなのか、泣いてしまいました。泣くのをやめようとしたのですが、授業が終わるまで泣き止むことができませんでした。その日1日はその事をずっと思い出して泣いていました。また私が泣いたことにより雰囲気が気まずくなりました。先生にも申し訳ないと思っています。先生に謝られました。そして泣かないでと困惑もされました。その授業には他にも授業が被っている先輩や同期もいてこんな醜態を晒したのにまた会わなきゃいけないのがきついです。コイツあの授業で大泣きしてた奴だって思われるのも怖いです。もう履修登録期間は終わり1年間その授業を取らなきゃいけません。ずっといかないと、その先生には悪いのでしょうか?明後日から学校行きたくないな
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up