一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

彼が何を考えてるか分からない。

visibility34 chat0 persony edit2026.04.05

めちゃめちゃ仲良いバイト先の先輩がいるんですけど、その人から最近ご飯に誘われました。多分、誰誘いたい?とかなかったんで、サシだと思うんですけど。でも、ここの居酒屋気になるから行こうみたいな誘い方でいつ空いてる?って聞かれて私が答えても2週間くらい未読無視で。(でも結構先の予定です。)その誘われる前からも自分のこと好きでそれやってんのかな?みたいに思う行動とかも結構あって、周りも私がその気ならあっちも本気出すと思うって言ってきたりとか。あと、その2週間の未読の間に飲み会があったんですよ。私行けるか分からないっていうのを事前にみんなに言ってて、それで他のアプリで彼が今日〇〇(私)来てくれるよね?早く来て欲しいとか、くるのアツいとか言ってきたりとかがあって、、、。先の予定を立ててくれたりとかするのは本命だよとかよくいうけど、2週間は遅すぎないか?って思ったり、でもそれ以外の行動で脈アリなのでは、?と思わせる行動も割とあるし、でも友達としてはいい人だからクズではないよなって思ったり。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up