一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

復縁についてどう思いますか?

visibility31 chat0 personラッシー edit2026.04.14

復縁について

私が嫉妬しやすいタイプで嫉妬の問題で喧嘩が何回かあり私の言葉遣いがエスカレートしてしまいました。
最初は彼女側からもやり直したい、 距離を置きたいと言ってくれていたのに、私が焦っ て縋ったりLINEで高圧的になってしまって最終的 にはSNSをほぼブロックされ、関わりたくない、 復縁することはないと言われてしまいました。 縋ったりLINEで高圧的になってしまったせいで、 彼女を相当疲弊させてしまったと思います。

本当に愚かだったと自分でも思い反省しています。 知人を介して謝罪の連絡はして受け取ってはもらいました。

冷却期間を経た上でここから復縁できると思いますか?

高校時代の部活の同期で春から大学は別々です。
彼女とは約2年付き合っており、親友兼恋人のよう な関係性でした。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up