一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

好きな人と付き合う方法

visibility59 chat1 personねむ edit2026.04.15

去年から好きな人がいるのですが、前は同じクラスだったけど今年になってクラスが離れてしまいました。その為関われる機会がもうなくてどうしようもないです(;_;)

好きな人とはDMでたまに話したり、ツムツムのハート送り合ってリアクションしたりとか、ビーリアルのリアクションしたりとかしてます。
直接話すことが本当に苦手で、しかも周りの目を気にしちゃうタイプなのでDMくらいでしか話せません🥲

好きな人は年越しの時に向こうからあけおめって言ってくれたり、前に私がインスタのノートで「課題多すぎて泣けてきた」みたいなノートをあげたのですが、その時に課題何残ってるの?みたいに返信くれたり、会話の最後にピンクのハートでリアクションしてきました!

最近インスタのノートで親しいのみで、前のクラスが良かった、クラス離れたしみたいな感じのこと言ってたり、クラス替えがあった日くらいに悲しいみたいなことも言ってて、何か意味があるのかなーと思ってしまいます。

5月に体育祭があるのでその時に写真誘いたいんですけど、やっぱり他の人に見られたりしたらやだなとか誘う勇気がなかったりしちゃってт тでも後悔はしたくないしチャンスがこれくらいしかないので行動するべきですよね???
またこの行動って好きバレみたいなもんですかね💧

長くなったり文章がおかしかったりで申し訳ないです。恋愛相談をできるような友達が少ないので皆さんから意見をぜひもらいたいです。よろしくお願いします🙏🏻
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up