一緒にお話したい
20代前半 女性

好きな人からの言葉の意味を知りたい

visibility37 chat2 personねずみ edit2026.04.17

私の好きな人は3歳上の先輩です。好きな人と女の先輩と私でご飯に行った際の話です。
私は女の先輩にとても可愛がって頂いているのですが、ほっぺをつぶされながらほんとにかわいい!と言われる流れを何回もやっていました。その度に好きな人が見ていいね、続けてと言っていたり、別の機会に話した際もあの流れが目の保養になってて、、、健気だなと思いながら見てる。と言われたのですがこれってどういう意味でしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh30分前
    コレット 40代 女性
    何て言って良いか分からないですが、見た目と雰囲気が小動物でホントに可愛くて鼻の下伸ばしてるのは間違いないです。

付き合えるかどうかは質問者さんの気持ち次第かと思います。。。私はその手のタイプいましたが、遊びに行くと毎回こちらもバイトしてるし出すつもりではいくんですが、出してくれるので、なんとなく他に仲良く出来る人もいなくてダラダラ遊んでましたけど、その手の雰囲気出てからは、うちのことなんも知らないくせに無理だと内心思って、結局そこのバイトも親代わりから、いつまでもバイトはダメと言われてたこともあって辞めてますよ。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up