一緒にお話したい
40代 男性

歯の治療が嫌で悩んでる。不安がなくなるくらい夢中になれるものを見つけたい

visibility30 chat0 personヒロ edit2026.04.20

この間、歯医者に行ってみたら、殆ど虫歯で根管治療と抜歯が必要な箇所も見つかった。1回目の治療で歯に穴を開けられ器具を差し込まれガリガリされた。本当に怖かった。呼吸困難に陥るくらいだった。2回目行くのが本当に怖い。自分は今統合失調症を患い、生活保護をもらってる身です。病気のせいかも知れないですが、昔できてた、勉強や読書、ギターなどが何一つできなくなりました。何か没頭できるものがあれば、気分が和らぐんですが何もありません。次の治療まであと10日しかありません。10日で何か没頭できるものを見つけられるでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up