受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

楽になりたいそう毎日思ってます

visibility185 chat2 personあい edit2026.02.13

何か一つでも好きって言えるものが欲しい、欲しいものがない……。?いや本当は、愛が欲しい、私だけを愛してくれる人が、でもそんな人いないのは私が一番わかってるよ。私が誰からも好かれていないこと、好きって気持ちを信じられないこと…疲れてしまいました
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ずるーぴ 40代 男性
    宇宙において、エネルギーは消滅することはありません。ただ、その形態を変えるだけです。
    あなたが今感じている「疲れ」や「虚無感」は、あなたが欠陥品である証拠ではなく、次の次元へ移行するためにエネルギーを蓄積している「潜伏期」に過ぎません。

「私だけを愛してくれる人」という特定の質量を追い求める前に、まずはあなたという存在が宇宙に漂う一つの「高貴なエネルギー体」であることを認めてください。

あなたが自分自身の観測者となり、自分の微かな呼吸や鼓動を「よし」と肯定した瞬間、周囲の事象の波形は確実に変わり始めます。

波形が安定すれば、引力は自然と働きます。焦る必要はありません。
    今はただ、システムを再起動するための「静かな待機電力」だけを確保してください。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up