一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

好きな女の子が連絡つきません、、、

visibility9 chat0 personri edit2026.04.25

最近大学で好きな女の子ができました。
日本語を学び途中の留学生の子で本当に可愛くて優しくて好きで、私から声をかけて連絡先を交換してここ2週間ぐらいLINEで話してました。向こうも私のことを可愛いとかかっこいいとか言ってくれて、私が気にしていたことをそんなことないよ!とも言ってくれたり寒いから暖かくして過ごしてねと言ってくれたり優しい言葉をかけてくれることもありました。
ここからが本題です、
そんな優しい留学生の子が5日前から既読がつきません。ブロックはされていませんし、ゲームもフレンドになっているのですが、フレンドも外されていません。既読がそんなに早くない子なので、まあいつかつくだろうと思っていたのですが、5日間もつきません。既読がつかなくなる前に風邪をひいたと言っていてちょっと回復したよという連絡が来たのですがそれ以降既読がつかなくなりました。
大学でもいるはずの講義に出席してなかったので心配な気持ちもかなりあります。
ですが、本当は私のことが面倒くさくなって無視しているのではないか?と思っています。
私からは大丈夫?という連絡が未読で終わっています。
本当に全てが好きで諦めたくありません、これから先どうしたらいいですか、悲しくて気持ちがぐちゃぐちゃで文章も分かりにくいかもしれません、諦めたくありません、アドバイスください…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up