一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

良い感じだったのに急に連絡が途絶える人の心情について。

visibility20 chat0 personりゅう edit2026.04.30

愛知から東京へ上京している26歳男です。

先日、友達の誕生日会があり愛知へ2日間帰省してました。
その誕生日会は主催が友人を至る所から集めてるので、僕自身初対面の方も数人いまして
合計25人くらいでBARを貸し切りで飲みました。

そこで一人の女性と仲良くなりました。
ワイワイ皆で飲んでる中で僕がタバコきらして、一人でしれっと抜けて買いに出たら後ろから追いかけてきて「一緒にいくー!」って感じで。
そこで手を繋いだり、軽くキスをしたりと良い感じになりました。

そして二人でBARへ戻り、その後も良い感じで飲みが飲み会が終了し連絡先を交換しました。

その後ラインで「次愛知帰った時デートしよ!」って送ったら
相手も「いいよ!また帰ってくる日決まったら教えて!」と言われ、また数日他愛もないラインをしてて
帰る日程が確定したので「◯◯に帰るよ!」って送ったラインのを境に10日連絡が帰ってきてません。

それまではお互いの地元の話とか「◯◯くんの地元行ったよこの間!」みたいな嫌がってる様子も全く見受けられないラインをずっとしてたんですが突然の未読無視です。

優先順位が高くないのはわかるんですが、こんな突然に連絡帰ってこなくなるとは思ってませんでした。
追いラインをしたいんですが追いラインだけは絶対したくない自分も居て。
相手ははなから興味もなくデートもする気がなかったのに、優しさで合わせてくれてたりしたんですかね・・・。

相手はこのままフェードアウトするつもりなんでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up