一緒にお話したい
30代 女性

ダイスキがとまらない

visibility143 chat2 personチコちゃん edit2026.04.24

2人ダイスキな人がいます!
どっちも似てるようで歳がちがうだけ。
私に優しくて、私のジョークも笑ってくれます。
キスしたい。。
抱きしめられたい。。
でもそんな気配をだすと、引かれます。
たぶん、私のことは、好きではなさそうです。

他に好きな人作ったほうがいいんでしようか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    ベホマ 40代 その他
    チコちゃん様
    投稿読ませて頂きました。
    大好きな人が2人いらっしゃるって素敵ですね。
    その人たちに会えるだけで毎日楽しいなとか、チコちゃんさんがウキウキ、楽しく過ごされてたらいいなと思います。
    そのお2人が、チコちゃん様に恋愛の好意が有るかは自分には分かりません。
    自分が思うのは、
    相手に何かをしてほしいと思った時に、
    じゃあ自分は相手に何をしてあげられるかなと思える相手なら、それは愛だと思うんです。
    キスや抱きしめられたい雰囲気を出すと引かれると感じられるという事は、
    今はまだお相手はチコちゃん様を特別に思うかどうか、それもまだ分からない状態なのでしょうね。

人の気持ちも、チコちゃん様の気持ちも両方大切ですね。
    理想の速さで物事が動かないことも有るかも知れませんが、チコちゃん様の『ダイスキ』の気持ちを、
    楽しまれて下さい。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up