ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

元カレと学校のことで悩んでます、、

visibility376 chat8 personれお edit2026.05.01

元カレについての更新です

元カレとは今は身体の関係なのが多いです、でも卒業したら付き合ったり結婚できるようなので嬉しいですっ、学校では話せない感じで寂しく感じますがメールでは話せるので我慢してます。、いつか学校でも話せたらいいなって思ってます、、

元カレは卒業するまでの間に好きな人いたらそっちを優先するよう言われました、、でも好きな人は元カレ以外おりません、、無理に探さなくても良いとは思っているので今日も一日いつも通り過ごしました。色んな人と交流するよう言われたり他の人と付き合ってみるよう言われますが元カレのことが好きなので難しいです、、

都合のいい関係なのかもしれません、、、

5月12日 今日は久しぶりに体調と気持ちが良くなくて休みました。

元カレは休むのはなるべく減らすよう言われました、留年されると元カレも困るそうです。。留年しないようにはしています、でも、、そんな追い討ちかけるような事は言ってほしくないです、、言葉が心に刺さって少し涙が出ました、、そう言われるとは思ってなかったからです、、、、
久しぶりに自分の腕に爪痕付けました、、、

明日は行かなきゃ、、行ってないとまた言われる‥‥。
息が苦しい、、、、うちはなんでこんな身体なんだろ...(泣)

でも行ったって元カレと話せるって訳じゃないじゃん、、誰かとおることだって少ないじゃん、、モチベなんて無いんだからどうしろって言うの、、、元カレが何かしてくれるわけ、?、ww、、一緒におれることだってないじゃん、話せないじゃん、、、、メールでも前よりは冷たくないけどそれでも少し冷たいじゃん、、、、、
あ、、、またネガティブになってきてる、、、もうやだな、、、、
ネガティブになったらそれはそれで言われるんやし、、気持ちの切り替えしなきゃ...w
でもしんどい(´;ω;`)www
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    20代前半 男性
    はじめまして。
    すごく共感できる部分あります。
    お父さんを今でも大切にしてるところ本当に尊敬です。
    引き続き色々と頑張ってください。きっといつか報われるので!
    グリーミーズ 40代 男性
    そうですか。
    それは辛いですね。

離婚したって、お母さんにあっても
    いいんじゃないのかな?
    どうだろうか。

お父さんとお母さんは、大喧嘩とか
    したのかな。

ココトモの相談員の人たちなんか
    優しい人多そうだから、ぐちゃぐちゃで相談しても
    大丈夫じゃないかな?

ただ、自慢話多い、否定ばかり、見下してくる、やたら不自然に褒めてくるとか。
    不自然で嫌な感じがする人を見かけたら、近寄っちゃダメだけどね。

ココトモには、あんまりこれないだろうがね。
    グリーミーズ 40代 男性
    はじめまして。

凄いですね。
    よく頑張っています。

お父さんは、仕事で忙しいのかな?

お母さん、じゃなくても
    話を聞いてくれる人は、必要でしょうね。

この掲示板で、誰かに話を聞いてもらうのは
    ダメなのかな?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up