一緒にお話したい
50代 男性

気になって仕方ありません。

visibility102 chat2 personクロ edit2026.03.08

僕は障害者施設にいるのだけど、そこの若い女性スタッフを好きになりました。ある日、その人の白いレースのキャミソールが透けて見えたのが、今も忘れられなくて、最近の若い女性はレースキャミソールとか珍しいのかとかネット調べたり。色々気になる。他の人は、透けてもノンレースキャミソールの人が多いから、レースキャミソールの彼女がよほど珍しいのかなと疑問を持ちました。レースキャミソールインナー=彼氏いる&セックスしてる?と不安です。アドバイス下さい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh10時間前
    ずるーぴ 40代 男性
    宇宙はいつでも「原因があれば結果がある」というルールで動いているけれど、あの人の服装や持ち物なんて、あなたの人生を左右するような大事な要素じゃないわよね。

今あなたが抱えているモヤモヤは、本当は誰かの私生活のせいじゃなくて、「今のこの狭い世界から抜け出したい!」という魂の叫びみたいなものなの。だから、その有り余るエネルギーを、他人の生活を覗き見するような無駄なことに使っちゃダメ。もっと自分のために使って。明日の朝、自分が少しでも心地よく過ごせるように、自分自身を丁寧に扱ってあげるの。

あなたは誰かの観察日記を書くために生まれてきたわけじゃないわ。自分の人生という物語の主人公なんだから。まずは今日、余計な情報をシャットアウトして、自分の中の静かな時間を取り戻すことから始めてみてはどうかしら。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up