一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

失恋とともに今後について

visibility136 chat4 personそうちゃ edit2026.05.10

叩かれるのは百も承知ですが、ご相談させて下さい。
不倫相手とお別れをしました。
原因は旦那と切れない私の行動と不倫相手に寄り過ぎた点だと思います。
旦那は県外に単身赴任になり、旦那の義理親と実の子どもと旦那が不在な上で暮らしています。日々苦痛です。
離婚が正しいけど娘には負担だし、私は別れて日々辛いし、
何が生活なんでしょうか。誰か教えて下さい
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    そうちゃ 30代 女性
    すみません。泣いてしまいます

分かっていながら旦那の理解が無いのを理由に不倫していた自分がやはり情けないです。

私がやる気もなく弱々な姿でも子どもは不安にならずに生きて行けるのでしょうか。
    一生懸命元気は繕っていても辛い部分が出てしまってなにが正解なのか
    踏ん張るにしても周りには誰もいなくてその点の姿も子どもは見ていないかなって不安になります。
  • refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up