一緒にお話したい
50代 女性

主人のモラハラに悩んでいます

visibility95 chat3 personもも edit2026.05.11

主人のモラハラに悩んでいます
共働きですが、生活費を入れてくれません
主人曰く、母親に毎月援助している事、自分が働いているのだから自由に出来るお金として飲み代、パチンコ代にお金がかかる。お前が出して当然、嫌なら俺は実家(ママ)の所に行くけどが口グセです。また、私達に子供は居ないのですが、主人の中では子供が居ない俺たちは結婚しているのではなく、同居人か同棲のどちらかだから他人と同じとの事。また、お前と会話をするのは仕事をしている事と同じだから話しはしたくない、話し掛けても無視をする。ゲームをやり続け、アニメをずっと観ている、私が作った料理は、ママの味じゃないからと食べて貰えません。変な言い方ですが、スキンシップはプロレス技を掛けられる事と主人が自分のお尻の穴を弄った手の匂いを嗅がせてくる事です。まだ色々てあるのですが、文章が下手で申し訳ございません。離婚を考えておりますが、この先1人になると思うと辛いです。私自身、両親も兄弟も居ませんので我慢して主人と生活すれば1人にならずにすむのかなとも思ったりと、情けないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh18時間前

• refresh2日前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up