一緒にお話したい
20代後半 男性

緊張になったりことがあっても、一人じゃない。それを知るだけでとっても調子が良くなってきた。ありがとう

visibility52 chat0 personエアルEyal edit2026.05.11

前は、難しい考えがあったら、あんまり考えられないようなことだった。でも今は、緊張になったら、誰かから手伝いを頼もうと思います。こう考えったら、自分に、その難しい考えを考える自信になる。その後に、ただ自分で考える自分で簡単に取り除く。

なんでこうになってたと考えったら。。多分、前に、悪い考えが取り除かない時にただもっともっと緊張になっちゃうで、ただ自分に痛みをされたみたいになる。苦しくなる、だんだん落ち着かないと。。。痛い。。。でも、今はこうになったらとしても、誰かと話す一緒に落ち着く。だから、調子とっても良くなってきてると感じてます。

繊細で分かってくれる聞いてくれる人、ありがとうございます。助かります。難しいと珍しいな事情もありますので、友達じゃなくてもサーポットあげる人が、それを分かってくれる人が、本当に助かります。ありがとうございます。

自分が難しい考えがある時にただ考えて見る。取り除く、自分でも。落ちても誰かがサーポットあげますから、やってみてもいい。

知らない人に迷惑は掛けないで。そう言うことも聞いたことあるので。。分かってくれる人がなかったら本当にまずくなりますと思いますー

ありがとうございます
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up