ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

ネット友ついて…..

visibility60 chat3 person無名。 edit2026.05.15

こんにちは、無名と申します🙏🏻
!!長文注意です!!
相談って感じではないのですが、一度目を通していただければ幸いです...!
私は10歳の前くらいからインターネット、ゲームを利用しているのですが1年ほど前からゲームで知り合った方とDMでよくお話していました。
その方は同じゲームで知り合ったこともあり好きなキャラも同じだったのでよく盛り上がっていました。(この時点では相手の本性?的なのがわからなかったので警戒心0でした。)
そしてある時、相手が通話したいとのことで通話をしました。
私はあまり私の声が好きではないので通話したくないと断っていたのですが、相手が拗らせて面倒になったので通話しました。
予想はしていたのですがやはり
『文字打つのめんどいから通話しよ』
とか送ってきてもう嫌になってました。
嫌だと言ったらメールを無視されてムカついてました。(結局私が謝りました。)
私が連絡返さなかっただけで、
ブロックされたのか....とかよくわかんない文書送ってきて正直気持ち悪かったです。
相手はメール最大で2ヶ月ほど未読無視だったのになーとよく思ってしまっていました。
ゲーム内ではいい人で当時の私はなぜか相手に告白して一度はOKされたのですが、別アプリに移動してチャットをしていた際別れよなど攻められ別れました。この時連絡切ればよかった...
そしてある時毎度毎度断っているのに無理やり通話に出なければいけない状況にされ通話しました。そして相手が自称寝落ち通話の際なぜか告白されました。
そして3ヶ月前にその方との連絡を切りました。
詳しくは語れないんですけど、正解だったんですかね、?
私はもう完全に冷め切っていたので嫌だと言いましたが連絡を切った理由はこれです。
相手は束縛強めで、笑笑辞めてほしいとか草はなんか嫌だとか結構上から目線で言ったらあれなんですけどめんどくさかったです。
私が使ってるスマホはiPhoneなんですけど、iPhoneって位置情報をオフにしないと
相手が自分が送った画像とかを保存しちゃったら住所とかバレちゃうんですよね...?
私オフにしてなかったんですけど、
相手保存してたりしたら終わりですよね?笑笑
束縛強めだったので、マジで家まで凸られてこないか不安です...
自業自得なのは分かってるんですけど普通に怖いです...
長文ご視聴ありがとうございました🙇‍♀️
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up