一緒にお話したい
塾帰り、レ◯プされました
visibility25 edit2026.05.23
高校1年生なのですが、塾の帰り、10時前、9時半過ぎごろだった思います。子供が遅くまで出ているのはいけないとわかっていたので、警察署を通らないように、でも早足で帰ろうとしていたんです。
少し田舎なので、街灯も都会と比べて少ないです。
急いで歩いていたら、突然腕を掴まれて、叫ぼうとしたら口と鼻を塞がれました。
最初は誘拐されると思って抵抗して、パッと上を見たら男が3人。黒い服に黒いマスク、パーカーにサングラス。いかにも怪しい3人でした。
目を塞がれたまま、車に連れ込まれて、本当に誘拐される、と恐ろしくなりました。
でも、されたのは違うことでした。来ていた制服のボタンをぶちぶちと開けられて、すぐに察しました。誘拐目的じゃないかもしれない、と。完全に裸にされた頃に目隠しを外されて、大きなバン?の中にいることがわかりました。
その後に3人に何度も、されました。泣いて叫ぼうとしても、叫ばせてはくれず、夜11時ごろに車から投げ捨てられました。家の近くの公園でした。
どこの誰かもわからず、焦っていてナンバープレートも見ておらず、服を直してから家に帰宅しました。母に問い詰められましたが、公園で黄昏ていたら気づいたら1時間経っていた、と嘘をつきました。もちろん怒られましたが、流石にレイプの相談はできませんでした。
彼氏がいるのですが、小学校6年生から付き合っている彼です。すごく大事にしてくれて、そういう雰囲気になったことはありますが、まだしたこともありません。親も付き合ってると知っています。
だから初めてをあんなところで奪われたこと、それが彼じゃなかったこと、罪悪感で押しつぶされそうです。もし今後彼とすることになっても、処女じゃなかったら驚くと思います。その不安もあります。彼のことは愛しているし、してみたいなとも思います。でも、小学校の頃から付き合っているのに、初めてじゃない、そんなの浮気を疑われるに決まっています。
どうしたらいいんでしょうか、、
家族に相談できる気もしません、
そんな経験ある方いらっしゃいますか、?どうしたらいいかわかる方いらっしゃいますか、?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら